Juan Ignacio Pérez, subcampeón regional cadete de segundo año

El corredor del Caja de Ávila-Hotel Cuatro Postes se hizo con el segundo puesto en el Trofeo San Juan de Baños

El campeonato de Castilla y León de categoría cadete se decidió en la jornada de ayer con la disputa del XLVIII Trofeo San Juan de Baños, proclamando campeones tanto a los ciclistas cadetes de primer como de segundo año. José Ignacio Pérez del Caja de Ávila-Hotel Cuatro Postes fue el segundo en llegar a la meta, después que hubieran partido de la localidad palentina de Baños de Cerrato, a las once de la mañana, 109 corredores para afrontar 62 kilómetros que les llevarían por Venta de Baños, Tariego, alto de Valdecín, Cevico, alto de Valle, Hontoria, finalizando de nuevo en Baños de Cerrato.

La carrera organizada por el Club Deportivo Pisuerga de Venta de Baños fue ganada por Julio Maiques, que se adelantó ocho segundos en la línea de meta a un grupo perseguidor formado por 15 corredores, de los que el mejor fue el abulense José Ignacio Pérez, segundo en la prueba, posición que le daba el subcampeonato de Castilla y León en la categoría cadete de segundo año.